「2018创新型SI服务竞赛」构想书收件截止日为107年9月15日

  • 2018-09-07
  • 吴淑华

有鑑于数码、资讯科技快速发展,工业4.0、物联网(IoT)、AI、大数据及云端运算等已在产学研各界发酵。结合这些技术的SI(System Integration)势必会成为传统产业升级的关键。车王电子公司在洞察这样的先机时,已经发展出了关键的IoT Gateway及整合式沟通及协作(UC&C, Unified Communication & Collaboration)平台,已能提供各式传统产业升级的关键设备。车王电子公司为推动大专学生能运用自己所学及产业实务应用,建构「创新型SI服务」团队,特别投入资源,与朝阳科技大学共同主办「2018创新型SI服务竞赛」,希望能引导大专学生创新思考及实做,将来投入社会对传统产业升级有所贡献。

此次竞赛以智慧联网为基础之创新应用,包含(但不限)工业、农业、医疗、管理、居家、照护、环境监控等可实现之应用,由团队规划其SI服务。初赛以5页的构想书评比,决赛再由实做作品评比。为鼓励创意发想,车王电子公司提供的奖金相当优渥:
第一名五万、
第二名三万、
第三名一万及
佳作五仟。


希望 贵系鼓励同学发挥创意,参加比赛。

附件为本次竞赛办法及构想书范本,构想书收件截止日为107年9月15日。
详细竞赛资讯可上网:
http://www.ice.cyut.edu.tw/SI/


若有任何问题,欢迎email询问。



廖俊鑑敬上
副教授
资讯与通讯系
朝阳科技大学