管理课程【TOC系列课程四炼石】资讯

  • 2018-06-13
  • 陈 宜浓

在全球激烈竞争的环境和企业相互削价的时代下,如何有效管理造企业最高价值已是决定公司的关键课题。以色列管理大师高德拉特博士所发展出的一套制约管理(Theory of Constrains, TOC )思维与方法,告诉管理者如何找出对的事并做出对的决策,以提高公司整体的绩效。
 
2018ewant育网推出TOC系列课程四炼石,本次课程试炼将纳入TOC管理思维及方法TOC供应链与分销管理TOC生产管理TOC专案管理四项考验,从入门与应用的试炼内容,除了以TOC的角度切入管理,更加入应用实例,让您能在学习过程中修炼TOC基本观念与进阶应用技能李荣贵老师本次特别开放实体班,带领炼石考验者进行四种TOC模拟游戏,并提供珍贵游戏教材手册。机会难得,让制约理论大师李荣贵老师,带您一同领会制约理论强大的力量吧!!
 
🎁收费方式:
一门课费用为3000元,二门课费用为5500元,三门课费用为7000元,四门课费用8000元。四门课+实体课12hrs费用10000元。
*交大校内教职员生与校友85折优惠(须提供证明文件)
 
*线上课程(33小时)包括影音教材/测验/线上修课通过证书。
*实体课程(12小时)包括四种模拟游戏实作及游戏教材手册/体课程证书,名额有限,请及早预约报名。
*实体课程日期:2018年8月25、26日 上午9:00~下午4:00(午休一小时)。
 
🕵教师简介:本课程授课教师为李荣贵博士,目前是国立交通大学工业工程与管理学系教授。美国亚利桑那州立大学博士,曾在美商公司任职多年,并为TOCICO国际认证协会创始会员,TOCICO国际认证组织认证的TOC专家,Goldratt School大中华地区TOC讲师,是第一位将TOC知识引进台湾的学者,具有丰富的TOC业界辅导与授课经验。
开课时间:四门课同步于2018年5月29日~7月31日开课。
本系列课程即日起至2018年7月13日接受报名,到期后不再受理。
 
👉报名网址:https://goo.gl/forms/GHtsPAGsWjOcac033
💻课程连结
【第一炼石-TOC管理思维及方法】https://goo.gl/NjbECJ
【第二炼石-TOC供应链与分销管理】https://goo.gl/fBejFA  
【第三炼石-TOC生产管理】https://goo.gl/dsN9M4  
第四炼石- TOC关键链专案管理方法https://goo.gl/mAH1RC 

📞课程谘询:【电话】03-5712121 #56066【emailshirleywang@g2.nctu.edu.tw

This is an image
---
ewant 团队 敬上
ewant官网  http://www.ewant.org/
ewant微博:http://www.weibo.com/u/3831735254
ewant粉丝团─我们的新教室 ewant  https://www.facebook.com/ewantorg/